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  • Unidade: FSP

    Subjects: CONTROLE BIOLÓGICO, LINGUIÇA, STAPHYLOCOCCUS, SEGURANÇA ALIMENTAR, INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, CARNES E DERIVADOS

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    • ABNT

      ROCHA, Rebeca Rodrigues. Potencial de biocontrole de Staphylococcus xylosus na produção de linguiça frescal e seu impacto na segurança do alimento. 2022. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2022. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/e010e39f-80ed-4c18-9183-41040b8216f0/TCC-final-Rebeca%20Rocha.pdf. Acesso em: 27 abr. 2024.
    • APA

      Rocha, R. R. (2022). Potencial de biocontrole de Staphylococcus xylosus na produção de linguiça frescal e seu impacto na segurança do alimento (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/e010e39f-80ed-4c18-9183-41040b8216f0/TCC-final-Rebeca%20Rocha.pdf
    • NLM

      Rocha RR. Potencial de biocontrole de Staphylococcus xylosus na produção de linguiça frescal e seu impacto na segurança do alimento [Internet]. 2022 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/e010e39f-80ed-4c18-9183-41040b8216f0/TCC-final-Rebeca%20Rocha.pdf
    • Vancouver

      Rocha RR. Potencial de biocontrole de Staphylococcus xylosus na produção de linguiça frescal e seu impacto na segurança do alimento [Internet]. 2022 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/e010e39f-80ed-4c18-9183-41040b8216f0/TCC-final-Rebeca%20Rocha.pdf
  • Unidade: IQSC

    Subject: STAPHYLOCOCCUS

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    • ABNT

      VIEIRA, Estevão Alan. Influência do pH na atividade antimicrobiana de ramnolipídeos frente a Staphylococcus aureus. 2016. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo, São Carlos, 2016. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/b513d324-b3f2-4784-b398-0aeb6bbdc3d1/EstevaoAlanVieira.pdf. Acesso em: 27 abr. 2024.
    • APA

      Vieira, E. A. (2016). Influência do pH na atividade antimicrobiana de ramnolipídeos frente a Staphylococcus aureus (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo, São Carlos. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/b513d324-b3f2-4784-b398-0aeb6bbdc3d1/EstevaoAlanVieira.pdf
    • NLM

      Vieira EA. Influência do pH na atividade antimicrobiana de ramnolipídeos frente a Staphylococcus aureus [Internet]. 2016 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/b513d324-b3f2-4784-b398-0aeb6bbdc3d1/EstevaoAlanVieira.pdf
    • Vancouver

      Vieira EA. Influência do pH na atividade antimicrobiana de ramnolipídeos frente a Staphylococcus aureus [Internet]. 2016 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/b513d324-b3f2-4784-b398-0aeb6bbdc3d1/EstevaoAlanVieira.pdf

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